Размер шрифта:
Цвета сайта:
Параметры

Сагайдак Галина Францевна, 25.02.1947 года рождения, окончила с Куйбышевский медицинский институт имени Д.И. Ульянова в 1971 году по специальности «Врач-лечебник».

С февраля 1976 года работала в Темрюкской ЦРБ на должностях врача-фтизиатра, врача-фтизиатра участкового, с 2001 года по 2014 года занимала должность главного врача «Темрюкского противотуберкулезного диспансера». С июня 2014 года – врач-фтизиатр участковый Темрюкского филиала ГБУЗ ПТД № 12.

Обладает большим опытом и практическими знаниями. Любит свою работу, практически уделяет ей все свое свободное время. Пользуется заслуженным уважением среди коллег и пациентов, умеет рационализировать процесс на своем участке работы.

Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Фтизиатрия», сертификат по специальности «Фтизиатрия». Общий стаж работы в системе здравоохранения составляет 49 лет.

Ткаченко Наталья Леонидовна, 16.10.1955 года рождения, окончила Кубанский медицинский институт имени Красной Армии в 1979 году по специальности «Педиатрия». После окончания института продолжила свою трудовую деятельность в Славянской ЦРБ на должности врача-педиатра участкового, врача-методиста. С 2004года работала врачом-фтизиатром «Противотуберкулезного диспансера №12», в 2013 году переведена на должность заведующей амбулаторным отделением-врача-фтизиатра.

Стаж работы в системе здравоохранения составляет 40 лет, в ГБУЗ ПТД №12 - 17 лет.

За годы работы в ГБУЗ ПТД №12 показала себя специалистом, в полном объеме владеющим практическими навыками и знаниями по специальности «Фтизиатрия». Имеет высшую категорию по вышеуказанной специальности.

Осуществляет организационную работу по проблеме заболевания туберкулезом, выступает с докладами на совещаниях, семинарах. Курирует работу амбулаторных отделений филиалов и районов.

Трудолюбива, обладает высокой работоспособностью, в общении с сотрудниками и пациентами вежлива, отзывчива. Грамотно планирует свою работу, способна быстро принимать решения по вопросам, находящимся в ее компетенции. За добросовестное отношение к работе, профессионализм, неравнодушное отношение к окружающим пользуется заслуженным авторитетом.

За многолетний добросовестный труд и профессиональное мастерство в 2018 году Ткаченко Наталья Леонидовна была награждена Почетной Грамотой главы муниципального образования Славянский район.

По своим личным и деловым качествам Ткаченко Наталья Леонидовна является достойным кандидатом на объявление благодарности министра здравоохранения Краснодарского края.

Яготинов Владимир Николаевич, 21.09.1952 года рождения, окончил Кубанский медицинский институт имени Красной Армии в 1975 году по специальности «Врач-лечебник».

С 1979 года работал в Крымской ЦРБ на должностях заведующего отделением скорой помощи, заместителя главного врача по лечебной работе, с 2005 года по 2016 год занимал должность главного врача «Крымского противотуберкулезного диспансера». С апреля 2016 года – заведующий Крымским филиалом-врач-фтизиатр ГБУЗ ПТД № 12.

Яготинов Владимир Николаевич - грамотный специалист, ответственный работник и требовательный руководитель. На должном уровне организует работу коллектива Крымского филиала ГБУЗ ПТД № 12 по оказанию своевременной и квалифицированной медицинской помощи больным. Успешно решает административные и хозяйственные вопросы. Пользуется заслуженным авторитетом среди коллег.

За особые заслуги в развитии здравоохранения Кубани Яготинову Владимиру Николаевичу присвоено почетное звание «Заслуженный работник Здравоохранения Кубани».

Общий стаж работы в системе здравоохранения составляет 43 года. Имеет первую квалификационную категорию по специальностям «Фтизиатрия», сертификаты по специальностям «Фтизиатрия» и «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

Антоненко Лидия Ивановна, 20.11.1952 года рождения, окончила с отличием Кубанский медицинский институт имени Красной Армии в 1979 году по специальности «Врач-лечебник».

С августа 1980 года работала в Темрюкской ЦРБ на должностях врача-фтизиатра, врача-фтизиатра участкового. С июня 2014 года – врач-фтизиатр участковый Темрюкского филиала ГБУЗ ПТД № 12.

За время работы показала себя квалифицированным специалистом, владеющим практическими навыками в полном объеме по специальности «Фтизиатрия». Имеет высшую категорию по выше указанной специальности. Владеет современными методами обследования и лечения пациентов, интересуется последними достижениями в области диагностики, лечения и профилактики туберкулеза, внедряет их в практику в своей работе.

Общий стаж работы в системе здравоохранения составляет 44 года.